vendredi 17 août 2012

Saumon a la moutarde de dijon



C'est mon repas favori ..du saumon.Celui -ci servi avec frites et brocoli fût un succes.
J'avais juste un saumon ,alors j'ai séparé les ingrédients en deux.

SAUMON A LA MOUTARDE DE DIJON
Ingrédients:
2 cuil à soupe huile de cuisson
2 gousses d'ail hachées
2 cuil à thé jus de citron ( moi lime )
2 cuil à thé moutarde de dijon
1/4 tasse basilic frais ( moi persil frais )
1/2 cuil à thé sel
1/8 cuil à thé poivre
Chapelure régulière facultatif mais tellement meilleur. (omis)




Préparation:
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Déposer les filets un à côté de l'autre en une couche seulement dans un plat pyrex. Badigeonner les filets de la préparation à la moutarde et laisser reposer à température pièce 30 minutes ou au frigidaire 1.00hr à couvert. Cuire au four à 450f environ 10 minutes pour (1 pc d'épaisseur ) ou jusqu'à ce que le poisson s'effiloche à la fourchette.

Source:DianeAnge de Jean Paré

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP