Boulette de porc au citron
1/2 livre de porc haché maigre(moi boeuf haché)
1/2 tasse (125 ml) de chapelure italienne
1 oeuf non battu
zeste de 1 citron
1 c. à thé de basilic séché
poivre au goût
2 tasses (250 ml) de bouillon de boeuf
1 c. à soupe de fécule de maïs
1/2 verre d'eau (100 ml)
le jus du citron
Dans un bol, mélanger le porc, le basilic, le poivre, le zeste de citron, la chapelure et l'oeuf. Façonner de petites boulettes de 1 pouce de diamètre et mettre dans un plat pour le four, cuire à 360° 25 minutes. Réservez. Dans une casserole, faire bouillir le bouillon de boeuf et incorporer les boulettes, cuire environs 10 minutes. Retirer les boulettes et réserver au chaud.
Délayer la fécule de maïs dans l'eau froide, ajouter au bouillon et amener à ébullition. Faire cuire 5 minutes. Ajouter le jus de citron. Servir les boulettes sur un lit de pâtes au beurre d'ail, arroser de bouillon et servir.
Source: Sympatico Msn/Cuisine.Blog à Dabue
2 commentaires:
Je suis bien contente que tu es aimé cette recette Simone.
:)
Tu sais comme j'aime tes recettes,j'aime ce que tu fais et j'ai confiance en ton blog et son contenu.merci à toi et
Joyeuses F^tes.
Simone
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