mardi 19 janvier 2010

Rôti de palette a la mijoteuse

Merci a Manon des Petits péchés et délices pour cette exellente recette.
J'ai fais cuire a low 7 heures.
J'ai ajouté des carottes en rondelles ,du panais en rondelles
1/2 tasse de bouillon de boeuf.


Un rôti de palette de boeuf d'environ 2 lbs
2c. a soupe de moutarde de dijon
2 gousses d'ail hachées
2 c. a soupe de sauce soya
Poivre
1 sachet de soupe a l'oignon Knorr ou autre
4 c. a soupe de de vin rouge ( moi bouillon de boeuf)

A la mijoteuse:

Badigeonner le rôti de moutarde de djon des deux côtés ,
Sauter dans l 'huile et rôtir des deux côtés
Arroser de la sauce soya de la même facon et ajouter l'ail sur les deux faces aussi .

Mettre dans la mijoteuse .

Déglacer avec le bouillon de boeuf

Saupoudrer du sachet déshydraté de soupe a l'oignon
Ajouter les légumes et pommes de terre si désiré

Version au four:
Prendre 2 grandes feuilles d'aluminium superposées , y déposer le rôti .
Badigeonner de moutarde de dijon des deux côtés ,arroser de la sauce soya et ajouter l'ail de la même facon.
Saupoudrer du sachet de soupe a l'oignon et ajouter le liquide .
Y ajouter les les légumes ...
Prendre 2 autres feuilles d'alumnium les superposer et fermer les côtés pour former une grande papillote, bien presser les bords .
Placer sur une plaque a biscuit
Cuire a 250F durant 4 heures.

Source: variation de la recette de Patrice L'Écuyer

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP