Boulettes espagnoles Luchio
Enfin j'ai repris a cuisiner ,je pensais que j'étais saturée a vie loll tant mieux...c'est parti!
Boulettes espagnoles Luchio
Portions: 3
Ingrédients
Sauce
1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/4 tasse (45 gr) de cassonade
2 c. à soupe moutarde préparée
1/2 tasse (125 ml) d'eau chaude
1 c. à thé (cc) de sauce soya
Les boulettes
1 livre (450 g) de boeuf haché
1 oeuf
1 oignon haché
2 ou 3 biscuits soda émiettés(a peu pres 1/3 de tasse de chapelure)
1 pincée de sel(+ poivre)
Sauce: Mélanger les ingrédients et réserver ce mélange.
Les boulettes: Mélanger tous les ingrédients. Faire des petites boulettes.
Faire revenir dans margarine ou beurre et mettre dans un plat allant au four.
Verser la sauce sur les boulettes.
Mettre au four environ 1 heure à 350°F (180°C).
Source: Recettes du Québec
2 commentaires:
Humm ça me semble bon ces boulettes! Merci de partager, je la prends et la ferai certainement.
Je découvre votre blog et il me plaît beaucoup!
Bonne journée!
Bienvenue a toi dans ma chaumiere.j'adore ces repas économiques.
Simone
Publier un commentaire