lundi 11 janvier 2010

Boulettes espagnoles Luchio



Enfin j'ai repris a cuisiner ,je pensais que j'étais saturée a vie loll tant mieux...c'est parti!

Boulettes espagnoles Luchio


Portions: 3

Ingrédients


Sauce

1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
1/4 tasse (45 gr) de cassonade
2 c. à soupe moutarde préparée
1/2 tasse (125 ml) d'eau chaude
1 c. à thé (cc) de sauce soya

Les boulettes

1 livre (450 g) de boeuf haché
1 oeuf
1 oignon haché
2 ou 3 biscuits soda émiettés(a peu pres 1/3 de tasse de chapelure)
1 pincée de sel(+ poivre)


Sauce: Mélanger les ingrédients et réserver ce mélange.
Les boulettes: Mélanger tous les ingrédients. Faire des petites boulettes.
Faire revenir dans margarine ou beurre et mettre dans un plat allant au four.
Verser la sauce sur les boulettes.
Mettre au four environ 1 heure à 350°F (180°C).

Source: Recettes du Québec

2 commentaires:

Dominique

Humm ça me semble bon ces boulettes! Merci de partager, je la prends et la ferai certainement.
Je découvre votre blog et il me plaît beaucoup!
Bonne journée!

Simone

Bienvenue a toi dans ma chaumiere.j'adore ces repas économiques.

Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP