Chili con carne (Défi diete)
Quel bon plat réconfortant!
Chi con carne
2 portions
5ml(1 c.a thé) d'huile d'olive
60 ml(1/4 tasse d'oignons,hachés (moi 3/4 tasse)
1 poivron vert en dés(j'ai ajouté 1 piment rouge aussi)
150gr de boeuf hachés extra maigre (moi 1 lb de mi- maigre égouttée apres la cuisson)
310 ml(1 1/4 tasse )de tomates étuvées en conserve(moi 1 boîte tomate de dés avec herbes)
250 ml (1 tasse de haricot rouge en conserve (mis toute la boîte bien rincée)
au goût ,ail (2 gousses)
piment
sel et poivre
.
J'ai ajouté du chili en poudre 1c.a soupe
Préparation:
1-Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir les oignons,l'ail les assaisonnements et les légumes (mis de côté)
2-Ajouter la viande (fais cuire séparément)
3-Une fois le boeuf cuit, ajouter les tomates et les haricots rincés
4-Laisser mijoter jusqu'a ce que la sauce épaississe légerement.
Source:Journal de Montréal, Défi diete
2 commentaires:
Aprendi mucho
Muchas gratias
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