jeudi 28 janvier 2010

Chili con carne (Défi diete)





Quel bon plat réconfortant!
Chi con carne

2 portions

5ml(1 c.a thé) d'huile d'olive

60 ml(1/4 tasse d'oignons,hachés (moi 3/4 tasse)

1 poivron vert en dés(j'ai ajouté 1 piment rouge aussi)

150gr de boeuf hachés extra maigre (moi 1 lb de mi- maigre égouttée apres la cuisson)

310 ml(1 1/4 tasse )de tomates étuvées en conserve(moi 1 boîte tomate de dés avec herbes)

250 ml (1 tasse de haricot rouge en conserve (mis toute la boîte bien rincée)

au goût ,ail (2 gousses)

piment

sel et poivre
.
J'ai ajouté du chili en poudre 1c.a soupe


Préparation:

1-Chauffer l'huile dans une casserole et faire revenir les oignons,l'ail les assaisonnements et les légumes (mis de côté)

2-Ajouter la viande (fais cuire séparément)

3-Une fois le boeuf cuit, ajouter les tomates et les haricots rincés

4-Laisser mijoter jusqu'a ce que la sauce épaississe légerement.

Source:Journal de Montréal, Défi diete

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