Sloppy Joe de Ricardo
Sloppy Joe de Ricardo
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Portions : 4
675 g (1 ½ lb) de boeuf haché maigre
1 oignon, haché finement
1 petit poivron rouge, épépiné et haché finement
15 ml (1 c. à soupe) de poudre de chili
5 ml (1 c à thé) de moutarde sèche
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
60 ml (1/4 tasse) de pâte de tomates
2 gousses d'ail, hachées finement
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
125 ml (1/2 tasse) de sauce chili
30 ml (2 c, à soupe) de vinaigre blanc
30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
Sel et poivre
4 gros pains hamburger ou 8 petits pains
375 ml (1 ½ tasse) de fromage cheddar jaune fort râpé
Dans une grande poêle, dorer la viande, l'oignon, le poivron et les épices dans l'huile. Saler et poivrer. Ajouter la pâte de tomates, l'ail, et poursuivre la cuisson 1 minute en remuant. Ajouter le reste des ingrédients sauf les pains et le fromage et porter à ébullition, Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 15 minutes. Rectifier l'assaisonnement.
Griller les pains et garnir du mélange de viande et de fromage.
Bon à savoir:
- Une version de burger à manger avec un couteau et une fourchette!
- Vous pouvez aussi servir la garniture du Sloppy Joe dans des coquilles à tacos.
2 commentaires:
Pour avoir déjà fait cette recette, je confirme...Délicieux!
Bon dimanche à toi Simone.
Bon dimanche Blanc -Manger et merci de confirmer cette délicieuse recette.
bye
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