mercredi 25 janvier 2012

Suprêmes de poulet aux pommes et au vinaigre balsamique



Cette recette vient de Viviane et son top 10 ,nous avons appréciés cette recette ,que j'ai servi avec un riz aux légumes.Merci Viviane pour tes recettes si appétissantes.
pour 2 à 3 portions

huile
2 suprêmes de poulet coupés en deux sur l'épaisseur
1 c.soupe de beurre
2 pommes moyennes pelées et coupées en 4
2 c.soupe de vinaigre balsamique
1 tasse de bouillon de poulet


Dans une poêle chauffer un peu d'huile , saler et poivrer le poulet et le faire cuire puis le retirer et mettre en attente.

Essuyer la poêle puis fondre le beurre, ajouter les pommes et les faire prendre couleur pendant environ 3 minutes.

Ajouter le vinaigre et le bouillon, faire bouillir 30 secondes puis remettre le poulet dans la poêle et à feu vif faire épaissir légèrement la sauce en remuant et nappant les pommes et le poulet, sortir le poulet, le couper en morceaux et servir avec les pommes et la sauce.

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP