vendredi 28 janvier 2011

Poulet a l'érable tomaté


Quel bon poulet ,vite fait et tres goûteux..A refaire sans faute selon mon chum .
Merci a Genny4 Les douceurs de Genny pour avoir transmis cette délicieuse recette.
Mon poulet était un petit peu gelé ,j'ai fais cuire 1 heure a 350F et c'était parfait.
POULET À L'ÉRABLE TOMATÉ

-4-6 demi-poitrines de poulet(3 grosses poitrines)

-1 oignon haché
-1 bte (10 on) de crème de tomate
-1/2 tasse de sirop d'érable
-1 c à thé de moutarde en poudre(omis)
-2 c à soupe de sauce chili
-1-2 gousses d'ail hachées
-2 c à thé de sauce worchestershire ou soya(soya)
-poivre

Déposer les oignons dans un plat allant au four
Déposer les poitrines de poulet sur les oignons
Réserver
Mélanger le reste des ingrédients
Verser sur le poulet
Couvrir
Cuire à 350° pendant 30 minutes(moi 1 heure)
Terminer la cuisson à découvert 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Servir avec un pilaf d'orge perlé (selon Genny4)moi feves vertes

7 commentaires:

IsabelleD.

Une belle recette comme je les aimes. À tester sans faute.

Bonne journée mon amie
xx

Anonyme

Merci Isabelle ,tu vas l'aimer certain...
Bye mon amie xx

Simone

Wimzie

J'ai essayé et bien aimé! Je vous ferai un beau clin d'oeil très bientôt!!

Simone

Merci Wimzie pour ton commentaire.je suis bien contente que tu as aimé!

Wimzie

Voilà le billet sera mis en ligne ce mardi ;)

Anonyme

un peu déçu de cette recette.
c'est correct, les goûts sont différents

Simone

Tous ici aiment cette recette,désolée pour toi.

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP