lundi 26 avril 2010

Riz a l'ananas ,lime et coriandre



Riz basmati a l'ananas, lime et coriandre

1 tasse de riz basmati
2 tasses d’eau
2 c. à table de beurre
Jus de 1 lime
1 boite de 540 ml/19 oz d’ananas broyés, égouttés
½ tasse 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Sel et poivre au goût

Bien rincer le riz avant de faire cuire. Faire bouillir l’eau dans une casserole, ajouter le riz, réduire à feu moyen et couvrir avec un couvercle bien ajusté. Le riz va cuire jusqu'à ce que toute l'eau ait disparu, soit environ 15 minutes. Ne pas brasser pendant la cuisson. Laisser reposer pendant quelques minutes et remuer avec une fourchette. Ajouter le beurre et faire fondre. Ajouter le jus de lime, les ananas, la coriandre, sel, poivre et bien mélanger le tout

Source:Dabue sur son blog

2 commentaires:

Alazais

Miam! Très bonne idée la coriandre et le lime! Un régal!

Simone

Merci Alazais, j'aime ton blog aussi je l'ai découvert dernierement .
A+
Simone xx

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP