Biscuit santé
Biscuits santé
1/3 tasse de margarine Becel
1/3 tasse de cassonnade
2 oeufs battus
1 1/2 c. a thé d'essence de vanille (Simone 1c.thé)
6 c. a table d'eau (omis)
1/2 t de farine de blé entier
3/4 c a thé de poudre a pate
1/2 c. a thé de sel
1tasse de germe de blé (facul.)(1/2 tasse de farine blanche ou un peu + )
1 tasse de gruau
1/2 tasse de raisins secs
1/3 tasse de graines de tournesol (omis)(Simone mis 1/3 tasse de dattes hachées)
Placer la grille en haut du four. Chauffer le four a 375 F.
Défaire le gras en creme. Ajouter la cassonnade, bien melanger.
(j'ai ajouté les oeufs, l'essence de vanille .
Ajouter les ingredients secs, raisins et graines.
Ajouter au 1 er melange. Bien brasser le tout ensemble.
Presser la pate dans 1 cuillere a table et deposer sur 1 tole a biscuits graissée.
Cuire environ 10 mn. Vérifier la cuisson , jusqu'a bien doré.
Source : Géro ,proposé par Vievie
2 commentaires:
Je viens de découvrir ton blog, il est vraiment sympa! Je repasserais souvent!
Cette recette me plait beaucoup! J'aime beaucoup !
Bonjour Alazais ,tres contente que tu aimes ,merci beaucoup et bienvenue .
Simone
Publier un commentaire