vendredi 16 avril 2010

Farfalles au bébé bok choy



J'adore tout simplement cette recette, moi avec du poisson ,c'est un régal et ma 1ere fois avec bébé bok choy.
J'ai prise cette délicieuse recette sur le blog :
Crevettes à la vietnamienne avec farfalles à l'ail et au bok choy


grosses crevettes décortiqués (compter 5 à 6 crevettes par personne)
1 pointe de couteau de sauce sambal oelek
1 c.soupe de gingembre frais râpé (15ml)
2 grosses gousses d'ail hachées finement
2 c.soupe de persil haché ou de la coriandre au choix (30ml)
1 c.soupe de menthe fraîche hachée (15ml)
2 c.soupe d'huile (30ml)
1/4 tasse de sauce soja pas trop salée (60ml)
1/4 tasse de sauce aux huîtres (60ml)
2 échalotes vertes en tronçons (oignons verts)

Dans une poêle, chauffer l'huile et ajouter les crevettes, cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses, ajouter l'ail, sauce sambal, gingembre, persil, menthe et échalotes et faire revenir 1 minute.

Mélanger les deux sauces et les ajouter, mélanger et cuire 1 minute, servir.


Farfalles à l'ail et au bok choy:
eniron 3 tasses de farfalles cuites (750ml)
3 petits bok choy en gros morceaux
6 c.soupe d'huile (90ml)
2 grosses gousses d'ail broyées
1 c.soupe de persil haché
sel et poivre

Dans une poêle, chauffer l'huile et ajouter les bok choy, l'ail et le persil, faire revenir 2 minutes en remuant, ajouter les pâtes , sel et poivre, mélanger et garder au chaud pendant que l'on fait cuire les crevettes.

J'AI PRIS LA RECETTE DE CREVETTE QUI A L'AIR DÉLICIEUSE POUR UN SOUPER POUR DES INVITÉS QUI ADORENT LES CREVETTES.

Source Vivianehttp://leplaisirdelatable.blogspot.com/

3 commentaires:

Le plaisir de la table

Bonjour à toi, je suis contente que tu aimes cette recette, Pourrais-tu svp ne pas faire un copier coller de ma recette et de mon commentaire, dans ta description tu as copier ce que j'ai écrit et dans mon commentaire je parle d'un décès dans ma famille, je ne crois pas que quand regarde sur ton blog les personnes vont faire la diférence, ils vont penser que c'est dans ta famille, quand on prend une recette dans d'autres blog on ne met pas sur notre blog le commentaire, on indique l'adresse du blog d'où vient la recette et on met notre propre commentaire comme tu le fais au début et tu mets ensuite l'adresse de mon blog et la recette que tu as fait, je ne veux pas te choquer en disant cela mais un jour ou l'autre quelqu'un te le fera remarquer.

J'ai fait ta recette de porc avec la marinade à l'orientale et j'ai beaucoup aimé, vas jeter un coup d'oeil sur mon blog et tu verras comment je fais pour le clin d'oeil de ton blog et mon commentaire.

Passes une belle journée, by

Simone

Je suis désolée Viviane.
Merci de me l'avoir signalé .

Le plaisir de la table

Bonjour Simone, pas de problème, c'était pour t'aider, bonne journée à toi et au plaisir de te relire, by

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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