Biscuit sablé mousseux
Quels bons biscuits ,un must a Noel.
Ingrédients:
1 tasse de beurre (becel)
1 2/3 tasse de farine
1/2 tasse de sucre en poudre
Cerises au marasquin
Préparation:
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Combiner le beurre ou la margarine, la farine, et le sucre en poudre et bien mélanger pendant 10 minutes.
3. Avec une cuillère à thé, déposer des petites quantités de pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Décorer avec des petit morceaux de cerises.
Faire cuire dans le four préchauffé pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le dessous des biscuits soient légèrement doré.
Source:Allrecipes donné par Lyne D.
2 commentaires:
J'ai bien aimé ces biscuits incroyablement fondants en bouche!!
Tant mieux Blanc-Manger ,et passe de belles Fetes ,merci pour ton commentaire.
a+
Simone
Publier un commentaire