dimanche 20 décembre 2009

Biscuit sablé mousseux




Quels bons biscuits ,un must a Noel.
Ingrédients:

1 tasse de beurre (becel)
1 2/3 tasse de farine
1/2 tasse de sucre en poudre
Cerises au marasquin

Préparation:
1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
2. Combiner le beurre ou la margarine, la farine, et le sucre en poudre et bien mélanger pendant 10 minutes.
3. Avec une cuillère à thé, déposer des petites quantités de pâte sur une plaque à pâtisserie graissée. Décorer avec des petit morceaux de cerises.


Faire cuire dans le four préchauffé pendant 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que le dessous des biscuits soient légèrement doré.


Source:Allrecipes donné par Lyne D.

2 commentaires:

Blanc-manger

J'ai bien aimé ces biscuits incroyablement fondants en bouche!!

Simone

Tant mieux Blanc-Manger ,et passe de belles Fetes ,merci pour ton commentaire.
a+

Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP