dimanche 13 décembre 2009

Biscuit craquant des Fêtes



Merveileux biscuit ,vite fait et tres bon, Donne 1 1/2 douzaines

1/3 tasse de margarine molle (75ml)
1/2 tasse de sucre (125ml)
1 oeuf large
1/2 c.thé d'extrait d'amandes (2ml)(pas mis)
3/4 tasse de farine (175ml)
1/2 c.thé de poudre à pâte (2ml)(levure chimique)
3/4 tasse de brisures de chocolat mi-sucré (175ml)
1/2 tasse de noix de coco râpée (125ml)
1/2 tasse de cerises confites hachées (125ml)

Plaque recouverte de papier de cuisson.

Four préchauffé à 325F. (160C.) grille en haut (moi grille du milieu)

Battre la margarine, sucre, oeuf et essence d'amandes ensemble.

Ajouter la farine, poudre à pâte, noix de coco, cerises et chocolat et battre pour mélanger.

Déposer par tas sur la plaque et mettre au four pour 15 minutes en retournant la plaque à mi-cuisson, sortir du four, laisser reposer un peu et déposer les biscuits sur une grille pour refroidir.
offrir en cadeau .

Source:Viviane.

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP