Muffin au café et aux pacanes
Pour 12 muffins:
1 tasse de farine de blé
1 tasse de farine de blé
1 3/4 tasse de farine
1 c. à soupe de poudre à pâte
1 pincée de sel
2/3 tasse de pépites de caramel ou pépites skor (pas mis)
Bien mélanger.
1 c. à soupe de café instantané2 c. à soupe d’eau chaude
Dissoudre le café. Bien mélanger.
1/2 tasse de cassonade
Bien mélanger.
1 c. à soupe de café instantané2 c. à soupe d’eau chaude
Dissoudre le café. Bien mélanger.
1/2 tasse de cassonade
1/4 de tasse de miel liquide
3/4 de tasse de lait
1 oeuf battu
1 c. à soupe d’huile
1 tasse de pacanes hachées grossièrement (moi noix de grenoble)
source:le blog à Choupikyky
Mêler les ingrédients secs aux humides puis ajouter les pacanes. Cuire au four à 350 F environ 20 minutes. Badigeonner de 1 c. à soupe de miel sur les muffins à la sortie du four et saupoudrer de 1/3 de tasse de noix hachées.
source:le blog à Choupikyky
Mêler les ingrédients secs aux humides puis ajouter les pacanes. Cuire au four à 350 F environ 20 minutes. Badigeonner de 1 c. à soupe de miel sur les muffins à la sortie du four et saupoudrer de 1/3 de tasse de noix hachées.
source:le blog à Choupikyky
0 commentaires:
Publier un commentaire