Gâteau miniature à la démone
GÂTEAU MINIATURE À LA DÉMONE
Ingrédients : 24 mini gâteaux
- 1/3 de tasse (60 g) de cassonade tassée
Ingrédients : 24 mini gâteaux
- 1/3 de tasse (60 g) de cassonade tassée
- ¼ de tasse (60 g) de beurre
- 3 onces (85 g) de chocolat mi-sucré -
½ c. à thé (2 ml) de vanille
- 1 œuf légèrement battu
- 1/3 de tasse (40 g) de farine tout usage
- 24 rosettes de chocolat
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
1. Dans une casserole, chauffer la cassonade avec le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
2. Retirez du feu et laisser refroidir une minute.
3. Incorporer la vanille et l'œuf en battant (moi au malaxeur) puis ajouter délicatement la farine en pliant.
4. Répartir la préparation avec une cuillère dans 24 petits moules en papier (moules à bonbons).
5. Cuire au four à 350°F (177°C) pendant 10 - 12 minutes.
1. Dans une casserole, chauffer la cassonade avec le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
2. Retirez du feu et laisser refroidir une minute.
3. Incorporer la vanille et l'œuf en battant (moi au malaxeur) puis ajouter délicatement la farine en pliant.
4. Répartir la préparation avec une cuillère dans 24 petits moules en papier (moules à bonbons).
5. Cuire au four à 350°F (177°C) pendant 10 - 12 minutes.
6. Retirez du four et déposez une rosette de chocolat sur le gâteau chaud. (moi yummies)
Source : TséTsé sur Passion Recettes
Blog à Maripel
0 commentaires:
Publier un commentaire