mercredi 26 novembre 2008

Muffin au café et aux pacanes


Pour 12 muffins:

1 tasse de farine de blé

1 3/4 tasse de farine

1 c. à soupe de poudre à pâte

1 pincée de sel

2/3 tasse de pépites de caramel ou pépites skor (pas mis)

Bien mélanger.

1 c. à soupe de café instantané2 c. à soupe d’eau chaude

Dissoudre le café. Bien mélanger.

1/2 tasse de cassonade

1/4 de tasse de miel liquide

3/4 de tasse de lait

1 oeuf battu

1 c. à soupe d’huile

1 tasse de pacanes hachées grossièrement (moi noix de grenoble)
source:le blog à Choupikyky
Mêler les ingrédients secs aux humides puis ajouter les pacanes. Cuire au four à 350 F environ 20 minutes. Badigeonner de 1 c. à soupe de miel sur les muffins à la sortie du four et saupoudrer de 1/3 de tasse de noix hachées.
source:le blog à Choupikyky

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP