samedi 29 novembre 2008

Muffin aux fruits confis

MUFFINS AUX FRUITS CONFITS
Source : Un livre sur les muffins à la bibliothèquePortions : 12 muffins
2 tasses de farine
3 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
¼ de tasse de sucre
1 tasse de fruits confits
1 œuf
1 tasse de lait
¼ de tasse de margarine fondue ou de beurre fondu

Dans un bol, mêler la farine, la poudre à pâte, le sucre, le sel et les fruits confits.
Dans un autre bol, fouetter ensemble l’œuf, la margarine fondue et le lait.
Faire un puits au centre des ingrédients secs et ajouter les ingrédients liquides.
Mêler jusqu'à homogénéité.
Déposer dans des moules à muffins.
Cuire à 400F, DE 20à 25 minutes.(moi 20m.)
source:Mélam

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP