CÔTES LEVÉES AU BBQ
Côtes Levées
Faire bouillir les côtes 30 minutes avec céleri, oignon, feuilles de laurier.(moi 45 m.)
. Égoutter et faire mariner environ 12 heures dans des sacs en plastiques et retourner-les de temps en temps.
Côtes levées de flanc ou de dos
1 tasse de purée de pomme non sucrée.
1/4 tasse de Ketchup Heinz.
1/4 tasse de sauce chili
1-1/2 tasse de cassonade(moi 1 tasse)
2 c à table de jus de citron.
2 c à thé de sel.
2 c à thé de poivre.
2 c à thé de Paprika.
2 c à table de poudre d'ail plus une gousse d’ail hachée
2 c à thé de cannelle.
1/2 de tasse de mélasse
Dans un grand plat allant au four, cuire à 300 F pendant 1 heure 30 (1 heure pour les côtes de dos) Retournez à la moitié de cuisson. Badigeonnez à quelques reprises avec un peu de marinade réservée. Vous pouvez les passer quelques minutes sur le barbecue pour qu’elles soient croustillantes ou à broil dans le four.(cuit bbq seulement)
Source: Recettes secrètes que j'ai modifié à mes goûts Maki________________________________________________
2 commentaires:
Bonjour Simone,
Tu as été taguée!
J'ai découvert ton savoureux blogue il y a peu de temps. Je te donc lance l'invitation de la tague afin d'en connaître un peu plus sur toi.
Pour connaître les règles du jeu, clique ici :
http://jasminecuisine.blogspot.com/2007/08/le-jeu-des-7-rvlations.html
Miam ! :)
Ça semble trop bon, je prends...
@+!
Val
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