mercredi 1 août 2007

CÔTES LEVÉES AU BBQ


Côtes Levées

Faire bouillir les côtes 30 minutes avec céleri, oignon, feuilles de laurier.(moi 45 m.)

. Égoutter et faire mariner environ 12 heures dans des sacs en plastiques et retourner-les de temps en temps.

Côtes levées de flanc ou de dos

1 tasse de purée de pomme non sucrée.

1/4 tasse de Ketchup Heinz.

1/4 tasse de sauce chili

1-1/2 tasse de cassonade(moi 1 tasse)

2 c à table de jus de citron.

2 c à thé de sel.

2 c à thé de poivre.

2 c à thé de Paprika.

2 c à table de poudre d'ail plus une gousse d’ail hachée

2 c à thé de cannelle.

1/2 de tasse de mélasse


Dans un grand plat allant au four, cuire à 300 F pendant 1 heure 30 (1 heure pour les côtes de dos) Retournez à la moitié de cuisson. Badigeonnez à quelques reprises avec un peu de marinade réservée. Vous pouvez les passer quelques minutes sur le barbecue pour qu’elles soient croustillantes ou à broil dans le four.(cuit bbq seulement)

Source: Recettes secrètes que j'ai modifié à mes goûts Maki________________________________________________

2 commentaires:

Jasmine

Bonjour Simone,

Tu as été taguée!

J'ai découvert ton savoureux blogue il y a peu de temps. Je te donc lance l'invitation de la tague afin d'en connaître un peu plus sur toi.

Pour connaître les règles du jeu, clique ici :
http://jasminecuisine.blogspot.com/2007/08/le-jeu-des-7-rvlations.html

Valérie

Miam ! :)

Ça semble trop bon, je prends...

@+!

Val

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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