vendredi 2 juillet 2010

Tarte aux fraises fraîches



Elle est exellente cette tarte, a refaire!

Pâte pour 2 abaisses

Ingrédients:

4t. de fraises fraîches coupées en moitié
1 t. de sucre
3 c. table de tapioca a cuisson rapide
1/2 c. a t. de sucre

Abaisser la pâte, une abaisse de 9 pouces
Dans un bol, déposer les fraises, la premiere quantité de sucre et le tapioca.
Mélanger.
Laisser reposer 15 minutes
Remuer et verser dans l'abaisse(j'ai pris une cuiller a trous pour ne pas mettre trop de jus)
Recouvrir d'une autre abaisse,faire des incisions sur le dessus
Soupoudrer de la 2e quantité de sucre(1/2 c. a t.)
Cuire dans le bas du four préchauffé a 350F pendant 45 minutes.

Source:Viviane

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP