Biscuits sandwiches aux bananes et au beurre d'arachide
Biscuits sandwiches aux bananes et au beurre d'arachide
Portions: 2 douzaines
Préparation: 35 minutes
Cuisson: 14 minutes (moi 12 minutes ont été suffisantes)
Congélation: non recommendée
Ingrédients Biscuits
1 tasse (240g) de beurre ramolli
1 tasse (220g) de sucre granulé
1/2 tasse (90g) de banane bien mûre en fines tranches (1 banane)
2 1/3 tasses (400g) de farine tout usage
1/2 c. à thé (1/2 c. à café) de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé (1/2 c. à café) de sel
1 tasse (120g) d'arachides hachées
Ingrédients Garniture
1/4 tasse (60g) de beurre ramolli(beaucoup trop)
3 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
3 tasses (300g) de sucre glace tamisé (j'ai rajouté du sucre ,trop de gras)
1/4 tasse (60ml) de lait(mis 1 c. a soupe seul.)
Méthode Biscuits
1)Préchauffer le four à 350°F (180°C)
2)Dans un grand bol, mettre le beurre, le sucre, les bananes, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger à l'aide du batteur électrique jusqu'à consistance lisse à basse vitesse en raclant souvent les parois à l'aide d'une spatule. Ajouter les arachides et mélanger de nouveau à l'aide d'une cuillère en bois.
3)Laisser tomber des boules de pâte de 1 c. à soupe sur une tôle graissée ou recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de laisser 2 po (5cm) entre eux. Cuire dans le four préchauffer de 10 à 14 minutes, jusqu'à ce que les côtés soient dorés. Laisser refroidir les biscuits 5 minutes sur la tôle, puis les mettre sur une grille. Laisser refroidir complètement.
Méthode Garniture
1)Dans un bol moyen, à l'aide du batteur électrique, mélanger le beurre et le beurre d'arachide à vitesse moyenne environ 1 minute, jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre glace et le lait jusqu'à consistance onctueuse. Mettre environ 1 c. à soupe de garniture sur le côté plat de la moitié des biscuits. Refermer avec les biscuits restants, côté plat sur la garniture. Presser légèrement pour sceller.
source: Biscuits maison (Les éditions de l'Homme) par Lexibule
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