jeudi 15 juillet 2010

Poulet BBQ a l'américaine




Fait tel quel servi avec sauce BBQ ST -HUBERT déja mis 3 c. a soupe pour cuire ,tomates cerises fines herbes et huile d'olive, frites.Miam miam!
Poulet BBQ à l’américaine

6 Cuisses, hauts de cuisses ou pilons de poulet (laisser la peau)(moi haut de cuisse avec dos)
3 c. à soupe d'huile
3 c. à soupe de sauce BBQ
2 gousses d'ail hachées
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à soupe de cassonade
1 c. à soupe de vinaigre de cidre ou de vin
Sel et poivre
3 à 5 gouttes de sauce tabasco

Bien mélanger la sauce. Parer le poulet en laissant la peau, mais en enlevant le surplus de gras. Bien badigeonner le poulet. Couper les cuisses en deux, ce qui facilitera la cuisson. Mettre le poulet dans une lèchefrite recouverte d'un papier parchemin. Cuire à 350°F (180°) au centre du four environ 45 à 60 minutes, en badigeonnant 2 fois durant la cuisson
Source:Elyne H.

2 commentaires:

Esther B

Une autre belle recette à tester:)

Simone

Oui Esther ,c'est super bon!

Merci de ton commentaire.
bises

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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