Brochettes de poulet
Brochettes de poulet ou boeuf
Cette recette m'a été donnée par Odena et c'est la premiere des 3 recettes données que j'essaye.La marinade était super bonne ,je n'ai pas regretté d'avoir commencé par celle ci.Merci Odena
Ingrédients:
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de miel
1 c. à table d'huile végétale
3 gousse d'ail hachées finement
1/2 c . thé de gingembre moulu ( j'ai mis du frais)
1/4 c. thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1 livre de porc coupé en morceaux pour brochettes( poitrines de poulet)
Dans un plat , mélanger tous les ingrédients et laisser mariner pendant 8 heures. Monter les brochettes et régler le barbecue à température moyenne. Cuire environ 15 mintes ou cuisson au four
la cuisson des brochettes au four a 425F sur la grille la plus haute ,tourner souvent et finir a Broil .Se cuit dans un poelon a feu doux moyen et tourner et peser un peu dessus
Source: Coup de Pouce Barbecue et cuisine d'été page 208
2 commentaires:
Pour une fois qu'il n'y a pas de sauce soya, c'est certain que je vais l'essayer!
Bon vendredi:)
Esther ,merci pour ton commentaire et moi aussi j'étais surprise que la soya n'était pas de la recette HI HI!
Publier un commentaire