vendredi 2 mars 2012

Brochettes de poulet


Brochettes de poulet ou boeuf

Cette recette m'a été donnée par Odena et c'est la premiere des 3 recettes données que j'essaye.La marinade était super bonne ,je n'ai pas regretté d'avoir commencé par celle ci.Merci Odena

Ingrédients:


2 c. à table de moutarde de Dijon

2 c. à table de miel

1 c. à table d'huile végétale

3 gousse d'ail hachées finement

1/2 c . thé de gingembre moulu ( j'ai mis du frais)

1/4 c. thé de sel

1/4 c. à thé de poivre

1 livre de porc coupé en morceaux pour brochettes( poitrines de poulet)


Dans un plat , mélanger tous les ingrédients et laisser mariner pendant 8 heures. Monter les brochettes et régler le barbecue à température moyenne. Cuire environ 15 mintes ou cuisson au four

la cuisson des brochettes au four a 425F sur la grille la plus haute ,tourner souvent et finir a Broil .Se cuit dans un poelon a feu doux moyen et tourner et peser un peu dessus

Source: Coup de Pouce Barbecue et cuisine d'été page 208

2 commentaires:

Esther B

Pour une fois qu'il n'y a pas de sauce soya, c'est certain que je vais l'essayer!

Bon vendredi:)

Simone

Esther ,merci pour ton commentaire et moi aussi j'étais surprise que la soya n'était pas de la recette HI HI!

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP