vendredi 25 novembre 2011

Médaillons de porc sucré



Cette recette délicieuse vient de chez Claudine.Elle est rapide a faire aussi.

Médaillons de porc sucrés
Préparation:5 minutes
cuisson :8 minutes
Portions:4 (moi 3)
Coût :1,25 par portion

Ingrédients:

1 filet de porc de 500 g(1lb)coupé en médaillons de 4 cm(11/2 )d'épaisseur
30 ml(2c.a soupe)d,huile d'olive
1 gros oignon ,en rondelles
90 ml(6 c.a soupe)de sauce soya réduite en sel
60 ml(1/4 tasse)de ketchup
60 ml(1/4 tasse)d'eau
sel (omis)poivre

Préparation
1-Dans un poelon,a feu moyen vif,saisir les médaillonsde porc 5 minutes dans l'huile avec l'oignon.Retourner les médaillons a la mi-cuisson.

2-Dans un bol,mélanger la sauce soya ,le ketchup et l'eau.Verser ce mélange dans le poelon et poursuivre la cuisson a feu moyen pendant 3 minutes.

2 commentaires:

Le palais gourmand

C'est certain que je vais tester cette recette. Bonne journée mon amie xx

Simone

Merci mon amie ,c'est vraiment délicieux!Merci

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP