mercredi 30 novembre 2011

Creton santé



Des bons cretons avec du bon pain maison ,rien de mieux!J'ai pris cette recette chez Esther.Merci!
Ingrédients


1 lb (500 gr) de porc haché maigre
1 tasse (100 gr) de mie de pain de blé entier, hachée(moi pain blanc)
1 gousse d’ail hachée
¼ c. à thé (cc) de piment de la Jamaïque
1¼ tasse (310 ml) de lait écrémé de 1% (moi, 2%)
½ c. à thé (cc) de sarriette
¾ c. à thé (cc) sel
1 pincée de poivre
1 c. à soupe d’huile de canola

Mélangez tous les ingrédients dans une casserole à fond épais.
Couvrir et faites mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant une heure.
Pour obtenir une texture onctueuse, on peut passer la préparation au mélangeur après la cuisson.
Versez dans des ramequins et réfrigérez.
* Se congèle très bien!

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP