dimanche 24 juillet 2011

Filet de porc BBQ



tres bon ce filet de porc cuisson au BBQ,15 A 20 minutes a été suffisant pour la cuisson..
Filet de porc BBQ

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes(15 a 20 min)
Portions: 3

Ingrédients

Filet de porc, moyen
1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) sauce soya
2 gousses ail
Poivre, au goût

Méthode

1 Badigeonner le filet de porc de moutarde de Dijon et de sauce soya. Couper l'ail en petits morceaux.

2 Emballer dans un papier d'aluminium. Faire cuire sur le barbecue pour 45 minutes, ou au four à 350ºF pour 45 minutes. (trop long pour moi)

NDLR: Plusieurs commentaires recommandent d'ajouter un peu de sirop d'érable ou encore de miel à la recette.

Source :Recettes du Québec

4 commentaires:

Madame Anne

Il a l'air vraiment tout bon ce filet! Vive le BBQ ;))

Simone

Merci a toi ,contente de te revoir .vive l'été,j'adore le BBQ
A+

IsabelleD.

Intéressante recette et j'y ajouterais un peu de miel dans le mélange.

Merci mon amie
xx

Simone

Merci Isabelle ,je ne suis pas habituée de cuire le filet sur le BBQ ,Mais il était tres tendre.
Bonne journée mon amie xx

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP