Côtes levées
Cette recette a été proposée sur le site de Recettes QC.ca par G*G.c'est la meilleure recette que j'ai faite a date dans les côtes levées.
4 lb 1/2 de côtes de porc
1 pot de sauce à l' ail pour côtes 341 ml (style V-H)
1/2 tasse de ketchup
1 oignon haché
2 gousses d`ail hachées
3 c. à soupe de vinaigre de riz
1/3 de tasse de mélasse
1/4 tasse de miel
Préchauffer le four à 375. F
Couper les côtes de porc entre les os.Déposer dans une casserole et couvrir d`eau. Faire bouillir 10 min. (moi 30 min.) et égoutter,enlever la peau derriere . Dans un bol, mélanger la sauce à l`ail, la cassonade, le ketchup, les oignons, l`ail, le vinaigre, la mélasse et le miel. Verser sur les côtes levées.Cuire à découvert pendant 1 h15 en remuant de temps à autre afin que les côtes soient toujours enrobées de sauce.
Source:Claudette Taillefer
2 commentaires:
Bonsoir Simone,
nous avons fait ta recette ce soir, c'était tout simplement excellent...!!
Tant mieux ,je suis ravie ,merci de ton clin d'oeil.
Bonne soirée!
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