mardi 12 avril 2011

Côtes levées


Cette recette a été proposée sur le site de Recettes QC.ca par G*G.c'est la meilleure recette que j'ai faite a date dans les côtes levées.


4 lb 1/2 de côtes de porc
1 pot de sauce à l' ail pour côtes 341 ml (style V-H)
1/2 tasse de ketchup
1 oignon haché
2 gousses d`ail hachées
3 c. à soupe de vinaigre de riz
1/3 de tasse de mélasse
1/4 tasse de miel

Préchauffer le four à 375. F
Couper les côtes de porc entre les os.Déposer dans une casserole et couvrir d`eau. Faire bouillir 10 min. (moi 30 min.) et égoutter,enlever la peau derriere . Dans un bol, mélanger la sauce à l`ail, la cassonade, le ketchup, les oignons, l`ail, le vinaigre, la mélasse et le miel. Verser sur les côtes levées.Cuire à découvert pendant 1 h15 en remuant de temps à autre afin que les côtes soient toujours enrobées de sauce.
Source:Claudette Taillefer

2 commentaires:

christian

Bonsoir Simone,
nous avons fait ta recette ce soir, c'était tout simplement excellent...!!

Simone

Tant mieux ,je suis ravie ,merci de ton clin d'oeil.
Bonne soirée!

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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