mardi 9 novembre 2010

Sauce a pizza


J'ai pris cette recette chez:Simplement entre nous

j'y ai goûté en la faisant ,mais a ma prochaine pizza je verrai mieux et ajouter mon constat.A date elle est délicieuse.
Voici la recette :
Ingrédients

1 boite de 398 ml de tomates en dés Aurora(796ml)
2 c. à table de vin rouge (omis)
1 c. à table d’huile d’olive
1 gousse d’ail entière, coupée en deux (enlever le germe)
2 c. à thé d’origan, séché
1 c. à thé de basilic, séché
½ c. à thé de marjolaine, séchée
1 c. à thé de poudre d’oignon
Une pincée de piment de Cayenne
½ c. à thé de sel
Préparation

Dans une casserole, mélanger tout les ingrédients et cuire à feu moyen 20 minutes.
Retirer l’ail de la sauce, l’écraser dans une assiette avec et fourchette et remettre dans la sauce.
Écraser les tomates dans la sauce avec un pile pomme de terre et bien mélanger.
Note : Utiliser les tomates Italiennes Aurora, ça fait toute la différence pour la sauce.

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP