mercredi 3 février 2010

Poitrine et filet de poulet sauce aigre-douce

Poitrine et filet de poulet aigre-douce


Une recette vite faite.

Ingrédients:
Voici la recette de poulet :

Poitrines de poulet miam miam de Ail (aigres-douces)

4 poitrines de poulet désossées sans peau (moi poitrine et filets)

Mélanger :

1 tasse de sirop d’érable
1/2 tasse de sauce chili
1 tasse de ketchup
1/4 tasse de vinaigre
Ail au goût
Sel et poivre

Placer les poitrines dans un plat allant au four et recouvrir du mélange sirop d’érable et ketchup.
Recouvrir et cuire au four à 350°F pendant 2 h à 2 h 30. Avant la fin de la cuisson, enlever le couvercle pour dorer.

Source:Ail

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP