dimanche 4 mai 2008

CHILI CON CARNE

C'est la meilleure.Je vous la recommande.Ça se congèle très bien.
1 ½ c.soupe d’huile(8 ml)
2 oignons hachés
1 gousse d’ail hachée finement
500g de bœuf haché extra maigre
1 c.thé de sel(5ml)
½ c.thé d’origan sec(3ml)
¼ c.thé de poivre(1ml)
1 bte de 19 oz de tomates ou 14 oz (398ml)(ça fait pas une grosse différence)
1/8 c.thé de piments forts secs broyés(1/2ml
)2 pincées de cayenne
1 bte de 156 ml de pâte de tomate
1 ½ tasse de bouillon de bœuf(370ml)
2 btes de 540 ml de fèves rouges égouttées
Dans une casserole, faire attendrir les oignons et l’ail dans l’huile.
Ajouter le bœuf et faire brunir en remuant.
Ajouter tous les autres ingrédients.
Mélanger et amener à ébullition.
Couvrir, réduire le feu et cuire doucement pendant 1 heure.
Donne 4 portions.
source:blog à Viviane

2 commentaires:

Le palais gourmand

On adore le chili et le tien semble exquis!!

Anonyme

merci ,essaye le!,il est très bon.
mamimone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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