dimanche 11 mai 2008

CHOP SUEY AU BOEUF

UN DÉLICE CETTE RE7
1 lb de boeuf haché
4 c.à thé d'huile
2 tasses d' oignons en rondelles biseaux
2 tasses de bouillon de poulet
1 lb. de fèves germées
1/2 tasse d'eau froide
2c. table de fécule de mais
4c. à thé de sauce soya
sel et poivre au goût

chauffer l'huile dans une poele.
ajouter le boeuf et cuire.égoutter.
ajouter le bouillon de poulet,les oignons et le céleri et couvrir.J'en ai mis 2 branches coupées en biseaux (pas marquer la quantité dans le haut)
bouillir 5 minutes.
ajouter les fèves germées et cuire encore 5 minutes en brassant.
mélanger l'eau froide,la fécule de mais et la sauce soya.
ajouter à la re7 et cuire en brassant bien de 1 2 minutes.
ajouter des petites nouilles sèches au moment de servir.
source:je ne m'en rappelle plus ,si vous le savez dites le moi.

2 commentaires:

Anonyme

eviter s'il-vous plait d'utiliser des acronymes ou abréviations
je trouve que cela ne fait pas tres soigné

Simone

Merci de ton commentaire ,a qui ai je l'honneur de répondre?

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP