mardi 14 décembre 2010

Haricots verts sautés au poivrons rouges


C'est une recette d'accompagnement parfait pour recevoir ,sans contredit,facile ,j'avais préparé mes feves; cuites dans l'eau bouillante 5 minutes ,mises ensuite dans l'eau glacée et égouttées.
J'avais coupé, ail zeste,piments rouges minis, et ca pris quelques minutes au service.
Voivi la recette prise chez :Le plaisir de la table

1 kg d'haricots verts
1 c.soupe d'huile
2 gousses d'ail hachées fin
1/2 tasse de poivron en dés
1 c.thé de zeste de citron râpé
sel et poivre



Cuire les haricots 5 minutes dans eau salée bouillante, égoutter et passer sous l'eau froide,égoutter.
Chauffer l'huile dans une poêle, ajouter ail, poivron, zeste, sel et poivre, cuire 3 minutes en remuant, ajouter les haricots et cuire doucement environ 7 minutes et servir. (moins les feves étaient fines)
8 portions

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