jeudi 28 juin 2007

MUFFINS AUX BANANES ET BRISURES DE CHOCOLAT


INGRÉDIENTS
2 oeufs 3/4 tasse (190 ml) de yogourt nature 1/2 tasse (125 ml) de beurre 1 tasse (250 ml) de bananes écrasées 1 1/2 tasse (170 g) de farine de blé entier 1 tasse (250 ml) de céréales All Bran 3/4 tasse (190 ml) de brisures de chocolat 1/2 tasse (100 g) de cassonade 1 c. à thé (5 g) de soda à pâte 1 c. à thé (5 g) de poudre à pâte
LES ÉTAPES
Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble. Réserver.
Mélanger tous les ingrédients solides ensemble et ajouter le mélange liquide. Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans les moules à muffins et cuire au four à 375° F pendant environ 15 à 17 minutes.
NOTE
Si vous remplissez les moules complètement, ajoutez 12 minutes de cuisson à 270°F (135°C) et 5 minutes de cuisson à 375°F (185°C) à la fin pour obtenir un centre bien cuit.


source :re7 du Québec

2 commentaires:

Anonyme

quelle merveille!!!!

et personne n'a pas encore commenté???

Anonyme

je sais Grazi, c,est pure délice ,ce muffin là.
J'AIME FAIRE DES MUFFIN DIFFÉRENTS À CHAQUE FOIS.

merci à toi d'avoir laissé un commentaire.
Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP