CAKE AUX OLIVES,TOMATE SÉCHÉES,BACON ET CHÈVRE
C'est le genre de recette que nous adorons...parfait pour les lunchs ou à servir à l'apéro
Pour 10 personnes :
2 et 1/4 tasses (250 g) de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte( levure chimique )
4 oeufs
1/2 fromage de chèvre type st maure coupé en dés
6 tranches de bacon, cuites et hachées
1/2 tasse (125ml) de tomates séchées hachées
1/2 tasse (125 ml ) d'olives noires coupées en rondelles
150 ml d'huile d'olive
150 ml de lait
10 feuilles de basilic ciselées
sel poivre
Préchauffer le four à 320 F (160°C )
Fouetter les oeufs, la farine et la levure.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé.
Ajouter le chèvre, les tomates séchées, le bacon et les olives noires ainsi que le sel et le poivre.
Mettre dans un moule à cake et enfourner pendant 1 heure.
source:les gourmandises d'Isa.
Pour 10 personnes :
2 et 1/4 tasses (250 g) de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte( levure chimique )
4 oeufs
1/2 fromage de chèvre type st maure coupé en dés
6 tranches de bacon, cuites et hachées
1/2 tasse (125ml) de tomates séchées hachées
1/2 tasse (125 ml ) d'olives noires coupées en rondelles
150 ml d'huile d'olive
150 ml de lait
10 feuilles de basilic ciselées
sel poivre
Préchauffer le four à 320 F (160°C )
Fouetter les oeufs, la farine et la levure.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait chauffé.
Ajouter le chèvre, les tomates séchées, le bacon et les olives noires ainsi que le sel et le poivre.
Mettre dans un moule à cake et enfourner pendant 1 heure.
source:les gourmandises d'Isa.
1 commentaires:
quel beau cake!!!!
Publier un commentaire