Filet de porc BBQ
tres bon ce filet de porc cuisson au BBQ,15 A 20 minutes a été suffisant pour la cuisson..
Filet de porc BBQ
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes(15 a 20 min)
Portions: 3
Ingrédients
Filet de porc, moyen
1 c.à soupe (15 ml) moutarde de Dijon
1 c.à soupe (15 ml) sauce soya
2 gousses ail
Poivre, au goût
Méthode
1 Badigeonner le filet de porc de moutarde de Dijon et de sauce soya. Couper l'ail en petits morceaux.
2 Emballer dans un papier d'aluminium. Faire cuire sur le barbecue pour 45 minutes, ou au four à 350ºF pour 45 minutes. (trop long pour moi)
NDLR: Plusieurs commentaires recommandent d'ajouter un peu de sirop d'érable ou encore de miel à la recette.
Source :Recettes du Québec
4 commentaires:
Il a l'air vraiment tout bon ce filet! Vive le BBQ ;))
Merci a toi ,contente de te revoir .vive l'été,j'adore le BBQ
A+
Intéressante recette et j'y ajouterais un peu de miel dans le mélange.
Merci mon amie
xx
Merci Isabelle ,je ne suis pas habituée de cuire le filet sur le BBQ ,Mais il était tres tendre.
Bonne journée mon amie xx
Publier un commentaire