jeudi 7 juillet 2011

Salade de couscous a l'orange et aux canneberges



Cette salade est exellente,merci a:Isabelle D.
d'avoir publié cette recette dernierement,qui avec une salade César fut tres appréciée.Voici la recette:
Salade de couscous à l'orange et aux canneberges


1 tasse d'eau

1 tasse de jus d'orange

1 c. à table d'huile

Sel et poivre

2 tasses de couscous

Dans un chaudron, portez à ébullition les 2 liquides, l'huile le sel et le poivre. Ajoutez le couscous, remuer, retirer du feu, couvrir et laissez gonfler 5 minutes. Défaire à la fourchette et laisser complètement refroidir.

1/3 tasse d'huile

1/4 tasse de vinaigre de riz

Le zeste d'1/2 orange, haché finement

1 carotte râpée avec le côté fin

1 concombre, épépiné et coupé en cubes (omis)

1/2 tasse de canneberges séchées

4 oignons verts hachés

1 grosse gousse d'ail broyée

Sel, poivre

Mélanger l'huile, le vinaigre de riz, le zeste d'orange et verser sur le couscous. Ajouter le reste des ingrédients, saler, poivrer et bien mélanger. Mettre au frigo environ 1 heure avant de servir. Donne environ 6 portions.

2 commentaires:

Le palais gourmand

Coucou mon amie, je suis bien contente que tu es aimé et merci pour le lien vers mon blog, j'apprécie. -xx-

Simone

J'ai adoré Isabelle ,une salade de couscous comme celle la,c'est dans mes goûts perso ,dans mon top salade préférée.Merci a toi mon amie.
xx

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP