mercredi 18 août 2010

Mini -muffin aux carottes, dattes et miel


MUFFIN AUX CAROTTES, DATTES ET MIEL

J'ai fais en version mini pour les lunchs de ma petite Janie.J'ai fais un test ,et tous ont adorés.J'ai donc fais congeler les mini pour ma ptite chérie.

Mélange #1

-2 œufs
-1/4 tasse de beurre(becel)
-1/2 tasse de miel*(1/4 de tasse)
-2 carottes râpées

-1/2 tasse de lait(un reste de yogourt vanille avec un peu de lait pour la 1/2 tasse.2e version :creme sûre avec un peu de lait )

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-1 tasse de dattes hachées
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 20 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

*on peut remplacer le miel par du sirop d'érable, du sirop de maïs ou de table.

Source:Genny4

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