mardi 20 juillet 2010

Biscuits a l'avoine a l'ancienne (raisins)


Ces biscuits sont exellents et ca donne une grosse recette qui fait plaisir aux enfants (ils partent tous avec un sac)

BISCUIT À L'AVOINE À L'ANCIENNE
Source inconnue sur le Cd de B.b.b.
envoyé par:bomais
essayer par:sporster

3tasses de gruau
2 tasses de sucre brun
1 tasse de margarine
2 oeufs
1 c. à thé de soda
1 c. à thé de cannelle(facultatif)
½ c. à thé de sel
2 c. à thé de vanille
1¾ de tasse de farine
1½ tasse de raisins secs

Combiner tous les ingrédients sauf la farine et les raisins.
Bien mélanger le tout à la main à l'aide d'une cuillère
en bois.
Ajouter la farine en battant pour bien mélanger, incorporer
les raisins.
Laisser tomber par cuillère sur une plaque à biscuit
graissée.
Cuire au four à 375f de 8 à 10 minutes.

6 commentaires:

Alazais

Très très appétissant!
Bises

Simone

Merci Alazais ,même moi je succombe aux biscuits loll.
Bises

Josakri

Merci ma chère Simone pour ta re7!
Vraiment bonnes ces galettes!
À refaire!
Beau week-end à toi!

Simone

Merci Josakri,contente que tu les as aimé aussi!
a+
Bises

Annie

Très bon Biscuits , mais je les aient cuit à 350 degré pendant 10 minutes et ils étaient parfait...

Simone

merci Annie ,de laisser ton tit mot .bye bye

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP