mardi 22 juin 2010

Salade de couscous



Une autre bonne salade santé!
Salade de couscous


Ingrédients
1 tasse de couscous
1 tasse de bouillon de poulet
1 carotte râpée
1 échalote en rondelles
1 tomate en dés (omis)
1/4 tasse de céleri haché finement
1 c. soupe de persil frais haché
1 c. soupe de basilic frais haché
Sel et poivre
1 c. soupe d'épices italiennes
2 c. soupe jus de citron
1/4 tasse d'huile d'olive (plus ou moins)

Dans un chaudron amener à ébullition de bouillon de poulet et y ajouter le couscous. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5-7 minutes.

À l'aide d'une fourchette, gratter le couscous et laisser refroidir.

Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Laisser reposer au frigo quelques heures avant de servir.
Source:sur le blog de Lexibule venant du blog Le trésor gourmand

2 commentaires:

Alazais

Super appétissante ta salade!
Bises

Simone

Merci Alazais ,encore une tres bonne salade qui goûte bien le basilic qui se démarque dans cette recette.Bye a +
Simone xx

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP