Beurre de fraise
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UN DÉLICE!!!
BEURRE DE FRAISES DE MELAM
½ tasse de beurre ( moi, 1 tasse )
1 tasse de sucre à fruits ( moi, 1/2 de tasse)( sucre blanc)
½ tasse de fraises fraîches en purée ( moi, 1 tasse )
Mettre le beurre en crème.
Incorporer petit à petit le sucre.
Ajouter les fraises en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.(a la mixette sans faute)
Laisser reposer 1 heure jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
(Donne 1 2/3 tasse) Conserver au réfrigérateur.
**Moi je fais la recette en double et j'en congèle la moitié. Très, très bon.
***J'ai réduit la quantité de sucre à 1/2 tasse cette année et il est encore très très bon.
Je l'ai fait aussi avec de la margarine, c'est tout aussi bon, mais la consistance reste plus molle
Source: Pamphlet du Bureau laitier du Canada
UN DÉLICE!!!
BEURRE DE FRAISES DE MELAM
½ tasse de beurre ( moi, 1 tasse )
1 tasse de sucre à fruits ( moi, 1/2 de tasse)( sucre blanc)
½ tasse de fraises fraîches en purée ( moi, 1 tasse )
Mettre le beurre en crème.
Incorporer petit à petit le sucre.
Ajouter les fraises en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.(a la mixette sans faute)
Laisser reposer 1 heure jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
(Donne 1 2/3 tasse) Conserver au réfrigérateur.
**Moi je fais la recette en double et j'en congèle la moitié. Très, très bon.
***J'ai réduit la quantité de sucre à 1/2 tasse cette année et il est encore très très bon.
Je l'ai fait aussi avec de la margarine, c'est tout aussi bon, mais la consistance reste plus molle
Source: Pamphlet du Bureau laitier du Canada
2 commentaires:
J'ai déjà testé du beurre de pommes, du beurre de poires, mais pas du beurre de fraises. Recette à réaliser prochainement! :)
Maya c'est tres bon ..tu vas adorer!
Simone
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