dimanche 27 juin 2010

Beurre de fraise


<
UN DÉLICE!!!

BEURRE DE FRAISES DE MELAM



½ tasse de beurre ( moi, 1 tasse )
1 tasse de sucre à fruits ( moi, 1/2 de tasse)( sucre blanc)
½ tasse de fraises fraîches en purée ( moi, 1 tasse )

Mettre le beurre en crème.

Incorporer petit à petit le sucre.

Ajouter les fraises en purée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.(a la mixette sans faute)

Laisser reposer 1 heure jusqu'à ce que le sucre soit dissous.

(Donne 1 2/3 tasse) Conserver au réfrigérateur.

**Moi je fais la recette en double et j'en congèle la moitié. Très, très bon.

***J'ai réduit la quantité de sucre à 1/2 tasse cette année et il est encore très très bon.

Je l'ai fait aussi avec de la margarine, c'est tout aussi bon, mais la consistance reste plus molle
Source: Pamphlet du Bureau laitier du Canada

2 commentaires:

Isabelle Labonté

J'ai déjà testé du beurre de pommes, du beurre de poires, mais pas du beurre de fraises. Recette à réaliser prochainement! :)

Simone

Maya c'est tres bon ..tu vas adorer!
Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP