vendredi 28 septembre 2007

BISCUITS MOELLEUX AUX DATTES

Biscuits moelleux aux dattes

Ingrédients
1/2 ta. beurre demi-sel
1/2 ta. graisse végétale
3/4 ta. cassonade
2 gros oeufs
3/4 ta. mélasse
3 1/3 ta. farine
1 c.thé poudre à pâte
1/2 c.thé soda à pâte
1/2 c.thé canelle
1/4 c.thé muscade
2 ta. dattes hachées(moyennement hachées)
Marche à suivre:
1-Dans un grand bol,mettre en crème(avec un fouet) le beurre,graisse,cassonade et oeufs.Ajouter la mélasse et bien mélanger.
2-Dans un autre bol,mêler les ingrédients secs ensemble et ajouter les dattes.....mêler avec la première préparation à l'aide d'une cuillère de bois.Déposer sur une tôle graissée, et cuire au four à 375° sur la grille du haut pour 8 mn.(max.)

source:France sur le blog de Dionysus

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP