lundi 6 décembre 2010

Biscuits du Pere Noel


J'ai refais comme a chaque année, cette recette colorée que j'aime tant!J'ai fais aussi la variante de Viviane , et ils sont encore plus meilleurs.Recette prise :Le plaisir de la table
donne environ 48 biscuits .

1 tasse de beurre mou
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de sucre glace
1 oeuf
1 c.thé de vanille
2 1/4 tasses de farine
1 tasse de cerises rouges et vertes mélangées, coupées en morceaux
1 c.soupe de farine (pour enrober les cerises )
3/4 tasse de pacanes hachées grossièrement(noix de grenoble)
1 tasse de noix de coco(omis)
Battre le beurre, les sucres, oeuf et vanille ensemble.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter les pacanes (noix de grenoble)et cerises et mélanger.
Séparer la pâte en 3 et faire 3 rouleaux, passer les rouleaux dans la noix de coco, peser pour bien la faire tenir.
Mettre sur papier plastique et rouler serrer.Mettre au frigo pour 1 heure ou toute la nuit.
Couper en tranches d'environ 1/4 pouce.Mettre sur plaque non graissée et cuire au four préchauffé à 350 F. pour environ 10 à 13 minutes selon votre four. bien dorer.
source:Viviane02

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