dimanche 21 mars 2010

Pilons de poulet a l'érable




C'est super bon et je vais en cuisiner pour poitrines .Exellent et vite fait!
Ingrédients :

2 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe d’huile végétale
2 gousses d’ail, hachées finement
½ tasse (125 ml) de sirop d’érable
Sel et poivre du moulin
8 pilons de poulet la peau enlevée(J'ai mis tout le paquet 13 pilons)


Préchauffer le four à 350°F (180°C)
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Réserver.
Dans un plat allant au four, déposer les pilons de poulet et verser la marinade par-dessus ceux-ci.
Cuire au four environ 1 heure 15.
Source:Blog a Maya ,prise sur le blog a Esther.

2 commentaires:

Isabelle Labonté

Contente que tu aies aimé cette belle recette! :)

Simone

Merci Maya ce fut un délice j'adore!!

Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP