dimanche 7 mars 2010

Pain savoureux de môman



Quel bon pain blanc moelleux merci Esther

Ingrédients


1 2/3 tasse (410 ml) d'eau
2 c. à soupe de graisse
2 c. à soupe de beurre
3 c. à thé (cc) de sucre
1 c. à thé (cc) de sel
4 tasses (480 ml) de farine blanche
1 sachet de levure levée rapide (moi 2¼ c. à thé/cc de levure Instaferm)(moi levure du robot)

Mettre tout les ingrédients dans la machine dans cet ordre et mettre au cycle « dough ».
Façonner le pain et mettre dans un moule de 12x5 pces (30 x13 cm). Laisser lever au four éteint avec lumière allumée environ 60 minutes. J'ai pris 2 moules 5x9 .
Cuire à 350°F (180°C) environ 32 minutes.

Source: Fruit de la passion

2 commentaires:

Esther B

Tellement bon ce pain!!!

Simone

Tu as raison,ca fait changement des pains de grains ,j'ai adoré!
merci mon amie.

Simone xx

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP