mardi 29 avril 2008

CARRÉS SKOR

Ca fait longtemps que je voulais la faire cette re7 ,je l'avais prise sur le blog Hermionne65 et là sur la blog à Dabue ,je me suis enfin décidée, un vrai régal et facile à faire!
Carrés Skor
1 boîte de 250 gr, de biscuits Ritz ordinaire
1/2 tasse (125 mL) pépites de caramel Chipits Skor, moi le sachet au complet de 220 gr.
1 boîte de 300 ml de lait condensé sucré
Préchauffer le four à 350° (180°)
Réduire les biscuits finement.
Mettre dans un bol ainsi que les pépites de caramel et le lait condensé sucré.
Bien mélanger le tout et verser dans un plat 8x8 (20cmx20cm), garni de papier parchemin.
Mettre au four et cuire 18 minutes.
Refroidir et coupé en carrés.
Source: Eagle Brand

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP