lundi 11 février 2008

CARRÉ AU DATTES

CARRÉ AUX DATTES QUI NE S'ÉGRENNE PAS! ET OUI C'EST VRAI ET DÉLICIEUX.!

Carrés aux dattes
Source:Jassylee
Ingrédients:
1- tasse d'eau froide
1/2 tasse de cassonade
1-c à table de fécule de maïs
1-lb de dattes hachées
1-c à table de vanille
1- tasse de beurre ou margarine
1- tasse de cassonade
1 1/4 tasse d'avoine (gruau)
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/4 c à thé de soda à pâte
2 c à table d'eau froide
Méthode:
Faire bouillir l'eau avec la cassonade, la fécule de maïs ,les dattes et délayer.
Laisser cuire pendant quelques minutes en brassant constamment.
Ajouter la vanille et laisser refroidir.
Défaire le beurre en crème
Ajouter graduellement la cassonade, les farines mélangées, le soda à pâte et l'eau froide.
Déposer la moitié du mélange dans une plat beurré 8X8.
Étendre la préparation aux dattes et recouvrir avec le reste de la pâte.
Faire cuire aux four à 375° jusqu'à ce que la préparation soit dorée (environ 15-20 minutes)

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP