jeudi 7 février 2008

HAMBURGER AU SAUMON

j'ai fais ce dîner léger pour ma fille enceinte ,pour les oméga3 que contient le saumon.Elle a bien appréçiée!Pour les galettes :Mélanger tous les ingrédients et façonner 4 galettes, fariner les et réfrigérer les 1 heure.Dans une sauteuse antiadhésive, chauffer un peu d'huile et cuire les galettes 5 à 6 minutes de chaque côtéGriller les petits pains et les beurrer.Garnir la base de salade, de tranches de tomate, d'une galette de saumon et de sauce tartare. Refermer. Pour les galettes de saumon :
1 lb ( 500 g ) de filets de saumon, cuits et émiettés à la fourchette
2 cuillères à table de persil frais, finement haché
2 cuillères à table d'aneth frais, finement haché(moi j'avais de la coriande)
2 cuillères à table de jus de citron
1 cuillère à table de câpres, finement hachées(pas mis)
2 cornichons, finement hachés
1 tasse ( environ 350 g ) de pommes de terre, cuites et réduites en purée
Sel et poivre au goût

Farine
Huile de tourneso
4 pains pour hamburgers
Salade
Tomate
source: blogue à Hermionne

1 commentaires:

Le marmiton de ces dames

super votre blog, je viens de le parcourir et le trouve super, j'ai aussi un blog sur la cuisine, on pourrais peut etre s'échanger des recettes, mais en tous cas je reviendrai
bien a vous

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP