lundi 2 juin 2008

CORN BREAD AU ROBOT BOULANGEUR

Pain à la farine de maïs de Marylo (pour robot/boulangeur)

11/3 tasse d'eau
4 tasses de farine blanche
1/2 à 3/4 de tasse de farine de maïs
2 c. à table de lait écrémé en poudre
2 c. à table de beurre ou margarine
1 3/4 c. à thé de sel
1 c. à table de gluten
3 c. à table de miel liquide
1 oeuf
2 c. à thé levure
J'utilise mon robot à la fonction Dough.
Ensuite je pétris légèrement, je le forme en miche, je le flatte avec mes mains enrobées de graisse fondue et je le laisse lever pendant 60 minutes dans le four avec lumière du four allumée et plat d'eau chaude sous la tablette.
Cuisson : 35 minutes à 350°F.
A la sortie du four, je badigeonne la miche avec du beurre fondu.
source:Marylo

2 commentaires:

Esther B

Super bien dodou ton pain!
J'en ai fait un semblable et j'avais bien aimé la mie!

Anonyme

Merci Esther de ton commentaire oui la mie est craquante.
Simone

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

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