vendredi 7 décembre 2007

SLICE AU CONFITURE

Je prends une plaque à biscuits (dolorama) j'étends une grande pâte à tarte celle que vous aimez ..et qui se roule bien,je la place dans cette plaque pour qu'elle dépasse de 2 pouces tout le tour.

Je met un pot de confiture moyen sur la pâte pour qu'il y en ait partout.Moi au framboises ,les fraises font des bosses ou la confiture de votre choix.

Je roule une autre pâte pour le dessus un peu plus petite.Je met un peu de lait entre les 2 pâte pour que ça colle,presse un peu ,et enlève le surplus avec un ciseau de cuisine.Je met du lait sur le dessus ,et cuire au four préchauffé 350º.
On peut faire des bandes entrelacées de pâte pour le dessus,pour changer.

1 commentaires:

Jasmine

Wow, un beau dessert vite fait bien fait! Je note l'idée, c'est si simple!

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP