vendredi 7 décembre 2007

BLONDIES MOELLEUX AUX PÉPITES

(moi j'ai fais la 1/2 re7 et pris un moule carrés de 8 pouces)
Pour 32 barres :
2 tasses ( 240 g ) de farine
3/4 de cuillère à thé de poudre à pâte ( levure chimique )
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
1/2 cuillère à thé de sel
1 tasse ( 240 g ) de beurre à température ambiante
1 et 1/2 tasses ( 270 g ) de cassonade
1/2 tasse ( 100 g ) de sucre
2 gros oeufs
1 cuillère à thé d'extrait de vanille
1 tasse ( 175 g ) de pépites de chocolat
1 tasse ( 175 g ) de pépites butterscotch
1 tasse ( 150 g ) de noix hachées grossièrement
1 tasse ( 70 g ) de noix de coco rapé
Préchauffer le four à 325 F ( 160 C )
Garnir un moule rectangle de 13" x 9 " ( 33 cm x 23 cm ) de papier parchemin. Réserver.
Crémer le beurre avec les sucres, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporer les oeufs et la vanille et bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre à pâte , le bicarbonate et le sel, qui auront été au préalable, tamisés ensemble. et bien mélanger.
Ajouter les pépites, les noix et la noix de coco et bien amalgamer.
Verser le mélange dans le moule réservé et cuire 40 mn.
Blog :les gourmandises d'Isa

0 commentaires:

Le carnet gourmand de Simone   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP