TARTE IMPOSSIBLE AU SUCRE
UN VRAI DÉLICE......
Ingrédients :
2 oeufs
2 tasses de cassonade, bien tassée
2 tasses de lait (j'ai mis une tasse de lait et une tasse de crème 15%, car je n'avais pas assez de lait! C'est encore plus gourmand...)
½ tasse de farine
¼ tasse de beurre, ramolli
Préparation :
Préchauffer le four à 350F. Beurrer une grande assiette à tarte. Réserver.Dans un grand bol creux, placer tous les ingrédients et mélanger au batteur électrique durant 30 secondes.Verser dans l'assiette à tarte.Cuire au four durant 50 minutes. Laisser refroidir avant de tailler en pointes.Déguster seul ou avec de la crème fouettée, pourquoi pas? Conserver au réfrigérateur (c'est aussi bon froid, peut-être même meilleur...)
2 oeufs
2 tasses de cassonade, bien tassée
2 tasses de lait (j'ai mis une tasse de lait et une tasse de crème 15%, car je n'avais pas assez de lait! C'est encore plus gourmand...)
½ tasse de farine
¼ tasse de beurre, ramolli
Préparation :
Préchauffer le four à 350F. Beurrer une grande assiette à tarte. Réserver.Dans un grand bol creux, placer tous les ingrédients et mélanger au batteur électrique durant 30 secondes.Verser dans l'assiette à tarte.Cuire au four durant 50 minutes. Laisser refroidir avant de tailler en pointes.Déguster seul ou avec de la crème fouettée, pourquoi pas? Conserver au réfrigérateur (c'est aussi bon froid, peut-être même meilleur...)
sur le blog de Jasmine
4 commentaires:
Alors je ne suis pas toute seule à la trouver incroyable cette tarte! Elle a dû se manger en un rien de temps!
JASMINE,j'adore tout ce que j'ai trouvé et essayé sur ton blog ,macarons, j'ai goûté à l'eau de rose et j'adore ,je suis folle des cup ake ....et je prend du poids....merci j'ai beaucoup d'admiration pour toi!
Simone
tres interessant, merci
Merci Anonyme ,l'as tu essayée??
mamimone
Publier un commentaire